Главная / Статьи / Что нужно знать про картридж НР СЕ253А

Что нужно знать про картридж НР СЕ253А

Качественная заправка – залог успешной работы

Устройство, заправленное тонером, которое называется картриджем, является одним из главных сменных узлов принтера. Заправленный картридж – означает, что имевшийся в нём порошок закончился, и в его бункер засыпан новый. Узнать, где можно осуществить качественную заправку картриджа НР СЕ253А, можно на сайте https://irwin.ru/service/CE253A.html. От того, как и каким тонером заправлено устройство, какое его техническое состояние, будут зависеть свойства печати.

Идеальная заправка предусматривает тщательную его очистку от порошка, помывку особыми веществами.

Гарантии перезаправленного картриджа

Отработанный тонер находится в ёмкости, входящей, вместе с ракелем, коротроном и фотобарабаном в состав первой части устройства. Вторую его часть составляют бункер с тонером, магнитный вал и дозирующие лезвия.

После проведённой заправки, картридж может называться перезаправленным. Одна заправка рассчитана для печати 7000 страниц.

Данный механизм используется в лазерных принтерах НР СМ3530 и СР3525. Правильно заправленный высококачественным порошком, картридж способен быстро и чётко формировать контрастные изображения, сохранять их насыщенность рисунка различными оттенками даже в таких не благоприятных условиях, как повышенной влажности и действия лучей солнца.

Для гарантированной бесперебойной, качественной и стабильной работы, тонер-картридж производится с использованием самых современных технологий компании Хьюлит паккард. Они дают возможность экономить расходные материалы.

Мастера, производящие заправку Hewlett Packard CE253A, дают годичную гарантию на свою работу, конечно при условии, что будут соблюдаться эксплуатационные правила и нормы хранения устройства.

При его заправке, производится разборка механизма и капитальная чистка всех его деталей. Специалисты диагностируют картридж и его компоненты; сжатым воздухом продувают все детали; очищают и смазывают движущие части; при необходимости меняют чип; заполняют барабан тонером; проверяют работу устройства. Такой процесс является залогом высококачественной печати и сохранения ресурса изделия.

Общество с ограниченной ответственностью «Компания Ирвин» занимает ведущее место на рынке. Его опытные профессионалы внимательно относятся к обращениям клиентов, оказывают качественные услуги по заправке картриджей и ремонту оргтехники. Возможен вариант бесплатного выезда мастера компании для доставки заказа.

Adblock
detector