Главная / Статьи / Элитная загородная недвижимость на Новорижском шоссе

Элитная загородная недвижимость на Новорижском шоссе

Уже не первый год растет число желающих приобрести загородную недвижимость в районе Новорижского шоссе. Ведь это одно из самых элитных мест для покупки. Уникальность этого места в том, что здесь можно приобрести коттедж, дом или таунхаус на берегу лесного озера.

Элитная загородная недвижимость на Новорижском шоссе

Дом тут является символом комфортной и безопасной жизни за городом. Насколько приятно жить в окружении лесных водоемов и лесов, при этом находясь совсем рядом с известными ресторанами и фитнес-клубами, торговыми комплексами и гольф-клубами. Совсем рядом, расположены зоны, где есть все для элитного отдыха. Чего только стоит шикарная горнолыжная трасса. В этом направлении имеются и интересные памятники архитектуры.

Почему Новорижское шоссе?

Загородная недвижимость Рублевки, сегодня имеет серьезного конкурента. По популярности, достаточно часто она даже уступает недвижимости на Новой Риге. Что может быть лучше собственного дома на территории хвойного леса, в месте, где экология, одна из лучших в Московской области.

Не зря, это направление считают очень перспективным, оно развивается очень динамично. Уже сегодня сложно назвать количество построенных коттеджных поселков, а ведь строительство продолжается.

Самые популярные это:

  • Павловы озера и Монтевиль
  • Миллениум – парк и Гринфилд

а также, многие другие

Привлекательность этого направления

В первую очередь, конечно экология. В современном мире, так сложно найти место, где чистый воздух. А здесь:

  • полностью отсутствуют вредные промышленные производства
  • рядом находится скоростная магистраль, что дает возможность очень быстро оказаться в столице или другом городе Московской области

В самих поселках недостаточно развита инфраструктура, кто-то относит это к недостаткам. Но в целом это вопрос спорный. Зачем, например, строить магазин возле каждого дома?

Совсем недалеко построено несколько многофункциональных комплексов, что включают в себя:

  • спорткомплексы и лечебные учреждения
  • торговые комплексы и гостиницы

Что влияет на стоимость

Стоимость недвижимости в этих местах, привязана к двум основным факторам:

  • удаленность от МКАД
  • живописность природы (водоёмы, леса и т.д.)

В категории самых привлекательных для покупки, это дома расположенные между 15-30 км трассы.

Интересные предложения можно просмотреть на сайте компании Аллея недвижимости. Есть возможность выбрать: участки, дома и таунхаусы.

Adblock
detector