Как купить строительную компанию с СРО

Открытие любого бизнеса всегда сопровождается оформлением многих документов, особенно много хлопот с открытием строительной компании. Ожидаемая бумажная волокита со всевозможными разрешениями и лицензиями, просто ставит под сомнение мечту о создании своей фирмы.

Есть идеальный вариант, для решения данного вопроса. Он заключается в приобретении готовой компании, которая продается. Ведь это сразу решает целый ряд проблем с СРО и, кроме этого, компания получает историю, нескольких лет работы на строительном рынке. Решить этот вопрос может помочь компания “СтройЮрист”, подробная информация про варианты решения на сайте компании – https://msk.stroyurist.ru/services/sro/prodazha-firm-s-dopuskom-sro/

Почему покупку компании нужно оформить в “СтройЮрист”

Компаний продается много, в том числе и с плохой репутацией. Самостоятельно выяснить все нюансы, не имея юридического образования и опыта в таких вопросах, очень сложно. Можно купить что-то с большими долгами или другими неприятными нюансами, которые на момент продажи не были отражены документально, вернее документы не были предоставлены, по какой-то причине, не всегда хорошей. Никто не захочет получить подобный «сюрприз», после покупки.

Чтобы избежать любых, возможных проблем такого характера в будущем, и стоит поручить оформить сделку купли-продажи фирмы хорошей юридической компании. Ведь в таком случае, специалисты компании делают тщательную проверку организации, предложенной к продаже. Они же и подготавливают договор купли-продажи, а также новые учредительные документы.

Какие могут быть варианты при покупке с оформлением допуска СРО

Таких вариантов, предлагается три, и все они влияют на стоимость:

  • приобретение фирмы с СРО, в стоимость включены все расходы
  • приобретение фирмы без регистрации, но требующей её сделать. Дополнительная услуга оплачивается отдельно
  • оформление только допуска СРО, только эта процедура и будет оплачена

Приобретение готового бизнеса, экономически очень выгодно, ведь в таком случае:

  • нет необходимости искать работников
  • ненужно оформлять всевозможные допуски и справки

И самое важное, что компания, имеющая историю, имеет уже и репутацию, что значительно облегчает её участие в различных программах и тендерах.

Оцените статью
Adblock
detector