Главная / Статьи / Новая жизнь любимому креслу

Новая жизнь любимому креслу

перетяжка кресел на дому

Мебель люди покупают редко, но всегда стремятся купить качественную. Такой подход к этому вопросу, позволяет через определенный период времени, просто обновить её, сделав перетяжку. Ведь с любимым креслом всегда тяжело расстаться. Во-первых, сидя в таком кресле, человек вспоминает свое детство, а во-вторых, несмотря на то, что обивка потерлась, само кресло может быть прекрасной ручной работы хорошего мастера. Оно нуждается не в ремонте, а скорее в реставрации.

Но в любом случае, в какой-то период приходит решение обновить кресло. Это решение сопровождается поиском мастерской, где эту работу выполнят. Мастерских много, но такую услугу, как перетяжка кресел на дому оказывают не все. Большинство фирм такую работу выполняют в своем производственном помещении. Одна из компаний, выполняющая эту работу на дому – мастерская «Виконт».

Что выделяет хорошую мастерскую?

Многие факторы указывает на хорошо работающую мастерскую:

  • качество. Если услуги оказываются качественно, то такой компании и реклама не нужна. Довольные заказчики сами расскажут про свои обновленные кресла и посоветуют друзьям и знакомым воспользоваться сервисом.
  • отзывы на сайтах и в социальных группах. Ни для кого не секрет, что отзывы читать любят и достаточно часто доверяют им
  • срок выполнения. Если специалист компании, после заказа, быстро приходит и выполняет работу, это всегда хороший показатель образцового сервисного обслуживания
  • стоимость услуги. Мастерская, хорошо работающая, будет иметь возможность оказать услугу по доступной цене. Такая возможность является результатом большого количества заказов, т.е. можно делать оптовые закупки материалов по более низким ценам, а работники будут получать хорошую зарплату, им ведь не нужно делать какие-то доплаты за простой.
  • гарантия. Это уже сразу свидетельствует о том, что компания не боится дополнительных расходов, так как их просто не будет

Все вышеперечисленное, характеризует работу мастерской «Виконт».

Очень удобно, что мастерская имеет собственный магазин, где представлено свыше четырех тысяч вариантов обивочного материала. Можно выбрать любого цвета и подобрать приемлемую для себя цену.

Если мебель сдается на перетяжку в мастерскую, есть возможность, на период ремонта воспользоваться услугой по временной замене мебели.

Adblock
detector