Обзор торговой платформы Metatrader 5 для трейдинга на Форекс

Выбор торговой платформы для ведения деятельности на рынке Форекс – достаточно ответственный и важный процесс, ведь в зависимости от комфорта трейдера зависит финальный результат, выражаемый в форме прибыли. Сегодня, мы расскажем про одну из наиболее популярных платформ — МетаТрейдер 5, объясним, как с её помощью как открыть счет на Форекс, и что необходимо знать трейдерам, прежде чем использовать данный торговый терминал.

Общая информация о торговом терминале МетаТрейдер 5

MetaTrader 5 – это мульти рыночный терминал, используемый для торговли на биржевых рынках Форекс и CFD. По сравнению с предыдущим поколением (Метатрейдер 4), платформа МетаТрейдер 5 – более продвинута, имеет разнообразный функционал и усовершенствованный интерфейс. Вне зависимости от того, имеете ли Вы опыт торговли или нет, попробуйте использовать данную платформу, поскольку тут Вы встретите большой ассортимент сигналов, графических функций для технического и волнового анализа, а также сможете усовершенствовать свой личный подход в трейдинге. Также МТ5, предлагает абсолютно новую программную площадку для разработки собственных советников, даёт возможность отслеживания ордеров, и тестировать хостинги брокеров.

Терминал Метатрейдер 5 не привязан исключительно к персональному компьютеру, его можно скачать в качестве приложения для смартфонов, или использовать в виде веб-версии доступной через браузеры. То есть, пользоваться данным терминалом – можно повсеместно, где есть доступ

Возможности торговой платформы MetaTrader 5

Что бы познакомится с терминалом поближе, давайте разберем какие основные возможности имеет платформа Метатрейдер 5:

В МетаТрейдер 5, доступны сразу две системы ведения торгов: неттинговая и хеджинговая, позволяющие открывать сразу несколько позиций одновременно, по однонаправленным и разнонаправленным инструментам. Это крайне удобно для трейдеров, работающих на рынке Форекс, и использующим хеджирование рисков. Также, МТ5 даёт возможность использовать 4 способа исполнения выставленных ордеров, вести раздельный учет сделок, применять 6 типов отложенных ордеров, использовать трейлинг-стоп, и торговать при помощи «стакана цен».

Именно благодаря столь высокому наличию торговых инструментов, программа Метатрейдер 5 и воспринимается участниками рынка, как наиболее передовая платформа.

Оцените статью
Adblock
detector