Осенний отдых в Фуджейра

Для многих людей, закрытие границ стало настоящим шоком, нарушившим все планы касающиеся летнего отдыха. К счастью, мировая ситуация стабилизировалась и туроператоры вновь начали предоставлять свои услуги по путешествию.

Осенний отдых в Фуджейра

Так, одним из самых интересных предложений осеннего сезона можно назвать туры в Фуджейру с перелетом из Москвы, которое предлагает туристическое агентство «АМиго-С». Рассмотрим данное предложение подробнее.

Что такое Фуджейра?

Такое название носит одних из восточных эмиратов, который входит в состав ОАЭ. Географически Фуджейра находится на побережье Оманского залива и славится своими чистыми пляжами, на которых приятно отдыхать.

В отличие от других эмиратов, здесь нет огромных небоскрёбов, а потому, это место прекрасно подходит для тихого и спокойного отдыха, лишённого раздражающей городской суеты.

Достопримечательности Фуджейры

Нежится на пляже – это, безусловно, приятно, однако, иногда, этот процесс хочется разнообразить чем-то ещё, например, посещением местных достопримечательностей. И здесь данному эмирату также есть что предложить, ведь, на его территории расположено большое количество архитектурно-исторических памятников, которые могут привлечь туристов.

К числу наиболее популярных из них относится:

  • Мечеть Бидия
  • Крепость Аль Бетна
  • Форт Эль Хейл

Также, туристы могут посетить различные музеи, оперные и драматические театры, в которых ставят интересные постановки. Если же захочется посмотреть на что-то более «природное», окрестности курорта могут предложить полюбоваться на живописные водопады, а также побывать на минеральных источниках. Незабываемые впечатления от них гарантированы.

Где остановится

Проблемой любого курорта всегда является такой вопрос – где можно остановиться? Насколько сложно это сделать? В случае Фуджейра можно не бояться того, что с проживанием возникнут какие-то проблемы, ведь данный курорт славится своими многочисленными отелями, которые расположены на территории курорта.

При этом, помимо шикарных отелей, ночь в которых обходится очень дорого, хватает и предложений попроще, которые устроят людей с меньшим достатком.

Оцените статью
Adblock
detector