Особенности покупки квартиры в Тюмени

Выбирать место для покупки квартиры всегда непросто. Так, например, что лучше – купить квартиру на Московском тракте или, в каком-нибудь другом месте? Здесь необходимо взвешено подходить к вопросу, оценивая множество нюансов.

Особенности покупки квартиры в Тюмени

Критерии выбора места для жилья

У каждого человека есть свои индивидуальные требования к этому вопросу. Так, молодой семье очень важно чтобы поблизости была школа или детский садик. Именно этот параметр может стать решающим.

Для молодёжи в свою очередь, важным фактором является вопрос инфраструктуры, транспортной доступности и наличие поблизости развлекательных учреждений, таких как:

  • Кафе
  • Кинотеатр
  • Спортзал

Кому-то очень важно географическое расположение жилья, чтобы оно было как можно ближе к центру города. Другие напротив, ищут удалённости. Тишины и покоя. Также, очень часто большое значение играет финансовая сторона вопроса.

Таким образом, у каждого человека есть свои критерии «идеального» жилья и, то, что одному покажется прекрасным вариантом, для другого может оказаться попросту неприемлемым.

Квартира на Московском тракте

В качестве примера, рассмотрим вариант покупки жилья в вышеуказанном месте. Что оно из себя представляет? Чтобы это понять, необходимо обратиться к застройщику, а именно – компании «Меридиана».

Впрочем, не обязательно обращаться сразу напрямую, достаточно зайти на их сайт – meridian72.ru – и в соответствующем разделе найти подробную информацию о данном месте.

Так, можно понять, что это новый район комплексной застройки, который состоит из 7 домов. В настоящее время, ведётся их активное строительство. Часть уже сдана.

Этот район спроектирован по концепции «Квартира+», которая означает, что он ограничивается не только одним жильём, а полным набором социальной инфраструктуры, в которой предусмотрено несколько развлекательных зон.

Поблизости имеется:

  • Детский садик и школа
  • Магазины, кафе и спортзал
  • Строится многопрофильная поликлиника
  • Остановочный комплекс общественного транспорта

Цены колеблются в пределах двух миллионов за квартиру-студию и четырёх с половиной миллионов за двухкомнатную квартиру.

Подобные данные, дают достаточно исчерпывающую информацию о том, подходит ли Московский тракт для приобретения квартиры или нет.

Оцените статью
Adblock
detector