Главная / Статьи / Почему выгодно арендовать манипулятор

Почему выгодно арендовать манипулятор

Почему выгодно арендовать манипуляторНа объектах, где автомобильный подъёмный кран не может ни заехать, ни развернуться, удобно работать манипулятору, который можно взять в аренду через интернет на сайте transportrent.ru/arenda-manipulyatora.

Почему брать в аренду? Да потому, что это выгодно во всех отношениях. Приобретать в собственность такую спецтехнику выходит очень дорого. А тем более, если надобность в ней возникает редко, то вообще покупка будет неоправданной. Расходы надо будет нести не только на приобретение, но и на регистрацию в органах технадзора, на зарплату оператору, на техобслуживание, на запчасти, на техосмотры, на хранение и т. п.

Арендовать манипулятор выгоднее даже и тогда, когда есть возможность воспользоваться автокраном и грузовой машиной, наём, которых обходится на много дороже. Организация транспортировки первого занимает на много меньше времени. Ведь он одновременно выполняет роль и погрузчика и грузовика, то есть это два механизма в одном. Обладая компактностью и хорошей маневренностью, он быстро выполняет погрузочно-разгрузочные работы.

Краны-манипуляторы можно использовать практически везде, где нужно проводить комплексные действия по перемещению, погрузке и разгрузке тяжестей. С их помощью удобно производить сборку оборудования, конструкций. На стройплощадках эти шустрые механизмы и погрузят, и перевезут, и разгрузят строительные материалы, оборудование и т. д.

Не подведут они и на ремонтно-восстановительных, дорожных, трубоукладочных, дорожных работах. Им можно работать и внутри зданий, например, перемещать грузы через оконные проёмы. Он может иметь стрелы Z-образные – гидравлические и L-образные – тросовые, дающие возможность работать в не совсем обычных и удобных местах. Например, опускать и подымать предметы в глубокие колодцы, котлованы. Высота подъёма и опускания достигает 14-ти метров.

Манипуляторы, тяжёлые, имеют стрелу с вылетом до 30-ти метров. А, вообще-то, по грузоподъёмности они есть в трёх категориях: малые – до 3-х тонн, средние – до 5-ти тн, тяжёлые – 6 и больше тонн. Устанавливаются они на разных автомобилях грузоподъёмности до 20-ти тн.

Широко известная компания «AGR-Спецтехника», владеющая большим парком различной современной техники, предлагает клиентам обширный круг услуг, в том числе и сдачу в аренду манипуляторов. Она может быть кратковременной, долговременной, с водителем, с последующим выкупом техники.

Adblock
detector