Главная / Статьи / Прием и вывоз металлолома

Прием и вывоз металлолома

Прием и вывоз металлоломаМеталл, который уже выполнил свои рабочие функции в разных сферах жизни и пришел в негодность, называют металлоломом. Самым лучшим решением для избавления металлического хлама будет сдать его в пункт приема металла. Вот один из таких пунктов: https://www.metallrutorg.ru/.

Возникает вопрос: для чего это нужно? В первую очередь, металлолом сдают ради экономической выгоды, ведь за это можно получить деньги. Ну и экономия ресурсов Земли конечно же. Вторметалл идет на переработку или продается в другие страны. Это значительно удешевляет процесс получения железа, ведь нет необходимости добывать новую руду, достаточно просто переработать старую.

Чтобы очистить свое жизненное пространство от непригодной металлической рухляди, сегодня нужно просто обратиться в компанию, принимающую такое сырье. Подобные организации занимаются приемом металла, а также демонтируют и вывозят ненужные конструкции.

Как перерабатывается металлолом

После сдачи металлолома, происходит процесс его сортировки. Здесь он делится на три основные категории:

1. Изделия из черных металлов;
2. Изделия из цветных металлов;
3. Изделия из драгоценных металлов.

После того как сырье отсортировали, его делят по видам. Металлические изделия одного вида складируются вместе. Отдельно складируют изделия, которые необходимо перерабатывать отдельно.

Затем происходит упаковка и отправка лома в специализированные центры утилизации. Здесь сырье также проверяется, делится на небольшие куски и отправляется в плавильные печи. Там металлолом плавится, затем формуется в небольших размеров слитки, предназначенные для отправки потребителю.

Из вторично восстановленного металла производится совершенно разнообразная продукция. Это может быть посуда, предметы обихода, детали машин, запчасти, и даже корпуса автомобилей.

Для того, чтобы сдать металлическую рухлядь в специальный пункт, часто достаточно туда просто позвонить. При необходимости, работники приедут по адресу и вывезут весь непригодный лом.

Одной из компаний, специализирующихся на приеме и вывозе металла является компания «Металлрутторг». Ими осуществляется скупка черного, цветного металлолома и аккумуляторов по Москве и Московской области. Также предоставляются услуги демонтажа и вывоза лома. Для клиентов действует наличный и безналичный расчет.

Adblock
detector