Про упаковку и коробки из гофрокартона

Тара и упаковка – это средство защиты продукции от повреждения. Упаковка является ещё и важнейшим носителем рекламы и информатором о продукции. На uny-pak.ru можно приобрести на выгодных условиях самые различные красивые и удобные коробки.

Про упаковку и коробки из гофрокартона

Упаковка может производиться в виде коробок, ящиков, пакетов, мешков, ёмкостей, контейнеров и т.п. Самой популярной упаковкой являются коробки из гофрокартона. Цена их невысокая. Они экологически безопасные. Имеют хорошие прочностные и амортизационные данные.

В картонных коробках удобно хранить и перемещать продовольственные и промышленные товары. Использовать их можно для пищевой, фармацевтической, парфюмерно-косметической промышленности и иных нужд. Перевозить в них товары можно любым транспортом

Гофрокартон различается количеством слоев, профилем, маркой и цветом. Профили «В2 и «С» – самые востребованы. Семислойное сырьё применяется для изготовления тары с повышенными требованиями. А, так, в основном используется трёх- или пятислойное сырьё.

В целях использования упаковки в качестве рекламы на неё наносится многоцветная печать методом флексопечати или флексографии. Флексографический способ мало влияет на окончательную стоимость коробки.

Гофрокоробки можно использовать и как транспортную тару, и как потребительскую упаковку. Конструкции коробок позволяют собирать их без специальных приспособлений и дополнительных фиксирующих средств.

Такие коробки называют самосборными. В собранном виде, они представляют изделия из нескольких слоёв гофрокартона и являются прочными.

Картонная упаковка делится на первичную, групповую и транспортную. Коробка, в которой находится товар, покупаемый человеком в магазине, называется первичной. Товары, в первичной упаковке, нуждаются в упаковке вторичной, в которую они укладываются блоками. После чего, применяется ещё и транспортная упаковка, так как после фасовки, упаковки, хранения на складе, товар надо транспортировать к месту назначения.

В качестве первичной упаковки, служащей для сохранности внешнего вида и свойств товара, применяются коробки из микрогофрокартона. Они попадают в руки покупателей, и на них наносится информация о товаре.

Компания Юни-Пак, изготавливающая и реализующая продукцию из гофрокартона, предлагает покупателям в большом ассортименте качественную и надёжную продукцию широкого применения, в том числе и в пищевой отрасли.

Оцените статью
Adblock
detector