Главная / Статьи / Производство медицинского оборудования

Производство медицинского оборудования

Производство медицинского оборудованияСозданное в 1991 году ООО «Фирма ВИПС-МЕД» занимается реализацией фармацевтическим и медицинским предприятиям и учреждениям оборудования, как собственного изготовления, так и других производителей. В сферу основной деятельности компании, выступающей как генподрядчика, входит также проектирование и строительство, оснащение и модернизация объектов, осуществляющих фармацевтическое производство.

Деятельность организации распространяется не только на Россию, но и на страны СНГ. На пространствах этих стран, она имеет свыше двух тысяч постоянных клиентов. На этих территориях внедрено в жизнь уже более 50-ти проектов. Выпускается продукции на 40 – 60 миллионов рублей в месяц.

«Фирму «ВИПС-МЕД», от аналогичных организаций от других подобных организаций, отличает такая существенная особенность, как многопрофильность. Состоит она в том, что это предприятие, в единственном числе, занимается:

  • проектированием и строительством медицинских, фармацевтических и микробиологических объектов, и оснащением их оборудованием;
  • разработкой специализированного технологического оборудования и лекарственных средств и их изготовлением, методов их контроля;
  • производством медицинской и фармацевтической продукции.

Функции генерального подрядчика фирмы проявляются при:

  • снабжении медицинским и технологическим оснащением;
  • производстве технологической оснастки;
  • монтаже и пуске-наладке технологического оборудования;
  • строительстве медицинских учреждений и предприятий;
  • создание систем инженерного обеспечения предприятий фармацевтики, микробиологии, микроэлектроники, ППУ; медицинского, фармацевтического и лабораторного оснащения для медицинских учреждений;
  • вводе в действие фармацевтических производств.

Все эти работы компания доводит до сдачи «под ключ», координирует действия всех субъектов полного процесса реализации проектов и гарантийного периода.

Для выполнения работ «ВИПС-МЕД» привлекает специализированные проектные и монтажные организации, в штатах, которых работают профессионалы высокого уровня.

Фирма, также, оказываете услуги по доставке, в оптовом варианте, медикаментозной продукции до складов заказчиков в Москве и её области, или, в случаях отправки в области России или за границу, до места нахождения транспортных компаний. При желании, клиенты могут осуществлять перевозку товаров своим транспортом.

На своё функционирование, ООО имеет соответствующую лицензию, а на продукцию – сертификаты.

Adblock
detector