Современные мачты МГФ-М с мобильной короной

Технологический прогресс не стоит на месте, это касается и городской инфраструктуры. В недалёком прошлом, в городской черте активно использовались простые осветительные мачты, или, даже морально устаревшие бетонные столбы. Сейчас же, всё более популярными становятся мачты МГФ-М с мобильной короной. Что же такое мачта с мобильной короной, и в чём её преимущество относительно простого фонаря?

Мачта МГФ-М внешне представляет высотный ствол, поделённый на секции, которые стыкуются в месте монтажа. На верхней части мачты расположена оголовка, которая укомплектована спускаемой рамой, на которую можно прикрепить до 18-ти штук различных осветительных устройств. С помощью специального конструктивного решения, данную раму можно просто и легко спустить на высоту до 2х метров от основания мачты (поверхности земли).

Эта функциональная возможность и делает мачты МГФ-М с мобильной короной столь привлекательным решением, в сравнении с обычными высотными мачтами. Несмотря на свою внушительную высоту, для обслуживания мачты с короной достаточно всего одного человека, без привлечения какого-либо специализированного транспорта.

Самыми востребованными объектами, на которые сейчас повсеместно устанавливают МГФ-М мачты являются:

  • Большие открытые площадки, такие как парки, спортивные стадионы или торгово-развлекательные центры;
  • Оживлённые центральные автомагистрали с интенсивным круглосуточным потоком транспорта;
  • Внутренняя и прилегающая территория морских портов, воздушных портов, а также железнодорожных станций;
  • Территории крупных промышленных и производственных предприятий.

Благодаря обработке специальным методом горячего цинкования, срок службы данной конструкции составляет более 25 лет, что является весьма неплохим показателем долговечности.

Где можно купить мачту МГФ-М с мобильной короной

При выборе производителя данного изделия хотелось бы порекомендовать ООО “УРАЛЬСКИЙ ЗАВОД МНОГОГРАННЫХ ОПОР”. Данный завод предлагает широкую номенклатуру различных металлических конструкций, в числе которых и мачты МГФ-М с мобильной короной различных комплектаций.

Завод осуществляет доставку в любой регион Российской Федерации, с более подробной информацией и ценами можно ознакомиться на официальном сайте ООО «УЗМО».

Оцените статью
Adblock
detector