Таможенное агентство

Крупные компании, которые постоянно ведут внешнеэкономическую деятельность, имеют в своих штатах таких специалистов, как таможенные брокеры. Но если такая деятельность является периодической, то и нет смысла содержать такого специалиста. В таких случаях целесообразно обращаться к специализированной компании – таможенному брокеру. Одной из таких компаний является таможенное агентство AGL DIVISION. Кроме оказания всех видов таможенных услуг в ЕС, она по поручению заказчиков может выступить, как технический импортер в ЕС. Обычно такие поручения даются, когда партнёры по торговле не желают вникать в таможенные премудрости в зоне ЕС, но хотят поскорее заиметь товар.

Задача таможенного брокера, как посредника, заключается в представлении интересов клиентов в процессе растаможивания и таможенного оформления грузов. Своими грамотными действиями, такой брокер, путём ускорения указанных процессов, способствует безопасности и нормальной работе бизнеса.

Опытные работники агентства оказывают помощь в составлении внешнеэкономических контрактов, консультируют по вопросам условий поставок, видов страхования, порекомендуют перевозчиков и экспедиторов, разъяснят какие и где получить разрешения для таможенного прохождения, а в определённых ситуациях сами получат такие разрешения.

Агентство постоянно следит за всеми изменениями в законодательстве, в нормативных документах Государственной таможенной службы, за введением и снятием антидемпинговых пошлин и ставками пошлин, за изменениями в системе валютного контроля, в сертификационных, фитосанитарных, ветеринарных, санитарных правилах.

Информированность по всем этим вопросам, позволяет сотрудникам агентства предотвратить наступление для клиентов нежелательных последствий в виде простоя груза, увеличения таможенных платежей или штрафов. А, они могут быть применены за ошибки в документах вследствие незнания торговцами действующих на данный момент нормативных актов.
В г. Люблине, у компании имеются склады.

В собственности компании также имеются: автопарк, 20 и 40 футовые контейнера, железнодорожные вагоны. Наличие таких средств, даёт возможность собирать на склад грузы в странах ЕС, а затем перевозить его в Россию и другие страны. Доставка грузов осуществляется очень быстро и по низкой стоимости.

Работники компании имеют опыт погрузо-разгрузочных и транспортировочных работ. Работать они умеют со всеми грузами.

Оцените статью
Adblock
detector