Жильё в Барселоне

Все люди любят, когда вокруг тепло и солнечно. Этим простым фактом обусловлена всеобщая любовь людей отдыхать на морских курортах, где можно вволю насладиться приятным окружением.

Те, кто имеет возможность, идут дальше, и мечтают не просто провести свой довольно короткий отпуск в солнечном краю, а обзавестись там собственным жильём. И одним из таких самых привлекательных уголков в нашем мире, безусловно, является Испания, а если быть точнее – Барселона.

Жильё в Барселоне

Именно поэтому, на постсоветском пространстве так популярен запрос – недвижимость в Барселоне. Есть много разных фирм, которые предлагают свою помощь в поиске и покупке жилья. В числе хороших организаций можно порекомендовать агентов недвижимости Damlex Realty.

Данное агентство может помочь подобрать недвижимость в следующих районах Испании:

  • Барселона
  • Коста Гарраф
  • Коста Маресме
  • Коста Бланка
  • Коста Брава
  • Коста дель Соль

На выбор клиентов доступны как довольно скромные апартаменты, ценой менее 100 тысяч евро, так и настоящие “голливудские” виллы, способные предложить своему владельцу по настоящему королевский комфорт. Особой популярностью пользуется immobilier costa brava.

Как купить жильё в Испании?

Процедура покупки недвижимости иностранцем в Испании достаточно трудная, и без помощи компетентного специалиста сложно осуществимая. Можно конечно попытаться сделать всё самому, однако, этот процесс сопряжён с множеством тонких законодательных моментов, с которыми крайне сложно разобраться неподготовленному человеку, не говоря уже о прочих вещах. Именно по этому, чтобы избежать всех лишних проблем люди и обращаются за помощью в специализированные агентства по продаже недвижимости.

В подобном раскладе покупка выглядит следующим образом:

  1. Клиент выбирает, среди предложенных вариантов, приглянувшийся ему жилой объект для покупки.
  2. Между агентством и клиентом подписывается соответствующий контракт, с внесением определённого задатка.
  3. Агентство осуществляет полную юридическую проверку всех документов.
  4. Оформление счёта в Испанском банке (необходимое требования для осуществления покупки)
  5. Подготовка купчей, нотариальное заверение документов и регистрация сделки.

По окончанию этих шагов, собственность переходит в полноправное владение клиентом.

Дополнительно, многие агентства предоставляют ещё такую услугу как: администрирование купленного жилья. Её смысл заключается в том, чтобы привести жильё в порядок (ремонт, покупка мебели и т.п.), согласно пожеланием клиентам.

Оцените статью
Adblock
detector