АРИСТОФАН ЖЕНЩИНЫ
АРИСТОФАН    ЖЕНЩИНЫ В НАРОДНОМ СОБРАНИИ    стр. 16
00
Вторая женщина (надевает венок) Ну вот. Праксагора Начни же! Вторая женщина Говорить не выпивши? Праксагора Что? Пить? Вторая женщина Ну да! К чему ж на голове венок?
АРИСТОФАН ЖЕНЩИНЫ
АРИСТОФАН    ЖЕНЩИНЫ В НАРОДНОМ СОБРАНИИ    стр. 85
00
Хремет Чего ж решать? Имущество заставят сдать На общество. Несдатчик Поверю,  как увижу сам. Хремет Народ шумит на площадях. Несдатчик И пошумит.
АРИСТОФАН ЖЕНЩИНЫ
АРИСТОФАН    ЖЕНЩИНЫ В НАРОДНОМ СОБРАНИИ    стр. 99
00
Убегает. Хор пляшет. ЭПИСОДИЙ ЧЕТВЕРТЫЙ Улица в Афинах.  Два дома – один против другого. Первая старуха (появляется в окне одного из домов) Чего
АРИСТОФАН ЖЕНЩИНЫ
АРИСТОФАН    ЖЕНЩИНЫ В НАРОДНОМ СОБРАНИИ    стр. 111
00
Юноша Сосуды красит погребальные Для мертвых он.  Уйди! Тебя заметят здесь Первая старуха Чего ты жаждешь,  знаю. Юноша Знаю – ты чего.
АРИСТОФАН ЖЕНЩИНЫ
АРИСТОФАН    ЖЕНЩИНЫ В НАРОДНОМ СОБРАНИИ    стр. 52
00
Праксагора Убедись,  прошу! Б л е п и р Но как же? Праксагора Пахнут ли помадой волосы? Б л е п и р Нельзя как будто лечь с ненапомаженной!
АРИСТОФАН ЖЕНЩИНЫ
АРИСТОФАН    ЖЕНЩИНЫ В НАРОДНОМ СОБРАНИИ    стр. 44
00
Б л е п и р А как решили? Хремет Женщинам всю власть отдать. Одно лишь это,  дескать, не испытано В Афинах. Б л е п и р Что ж,  на том и порешили?
АРИСТОФАН ЖЕНЩИНЫ
АРИСТОФАН    ЖЕНЩИНЫ В НАРОДНОМ СОБРАНИИ    стр. 123
00
Третья старуха Твоя забота! А пока исполни долг. Юноша Кого же мне отстукать,  чтоб свободным стать? Третья старуха Кого? Иди со мною! Юноша Та отпустит пусть!
АРИСТОФАН ЖЕНЩИНЫ
АРИСТОФАН    ЖЕНЩИНЫ В НАРОДНОМ СОБРАНИИ    стр. 20
00
Первая женщина Венок отдай мне.  Снова говорить начну. Сейчас я превосходно все обдумала: Мне мнится,  о собравшиеся женщины!. . Праксагора Что?
АРИСТОФАН ЖЕНЩИНЫ
АРИСТОФАН    ЖЕНЩИНЫ В НАРОДНОМ СОБРАНИИ    стр. 72
00
Праксагора Послушай, дружок,  для чего же нам будет судиться? Б л е п и р Да по многим причинам,  свидетель мне Феб! Назову хоть одну для примера.
АРИСТОФАН ЖЕНЩИНЫ
АРИСТОФАН    ЖЕНЩИНЫ В НАРОДНОМ СОБРАНИИ    стр. 117
00
Молодая Бессмыслица! Тебе же не ровесник он. Ну,  как с такою старой ночевать юнцу? [1040] Ты в матери годишься,  не в любовницы. Ведь если будете закону
Adblock
detector